Суп с грибами и сыром
Суп с грибами и сыром

Рецепт супа с грибами и сыром

Что Вы можете сказать по поводу сырного супа с грибами? Да, все верно, ничего, пока не попробуете, так что присоединяйтесь к нам, так как именно такой суп мы сейчас будет готовить.

Для приготовления супа с грибами и сыром нам нужно:

Куриный бульон — 2500 мл.

Грибы — 350 гр.

Картофель — 400 гр.

Лук — 100 гр.

Морковка — 1 небольшая

Плавленные сырки — 2 упаковки

Кусочек сливочного масла

Свежая зелень (при желании добавить в конце)

Лавровые листья

Соль и перец.

Приготовление

Грибочки и картофель хорошенько промоем. Картофель очистим и нарежем соломкой, а грибы дольками. Очищенную морковку протрем на терке, лук нарежем мелкими кубиками.

Куриный бульон прокипятим, добавим туда нарезанную картошку и сварим до готовности.

На сковородке разогреем масло и обжарим в нем сначала лук, а после добавим и морковку, обжарим все вместе еще некоторое время, после добавим грибочки и сделав огонь чуть больше обжарим все на этот раз с грибами.

Обжаренные овощи добавим в бульон с картофелем и прокипятим.

Сыр пропустим через терку и добавим к бурлящий суп, посолим, поперчим, добавим промытые лавровые листья и перемешаем все. Сыр расплавится и тогда можно добавить нарезанную зелень выключать огонь и готовиться к обеду.


Приятного всем аппетита!!




Самое вкусное

Посетители