Соус болоньезе
Соус болоньезе

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Моя версия болоньезе.


Ингредиенты:
  • 1 шт большая красная луковица
  • 1 кг говяжьего мяса
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 шт морковка
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан острого кетчупа
  • 7 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. песто
  • 3 стакан томата
  • 2 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
  • 2 Фарш смешайте с специями.
  • 3 Нагрейте в сковjроде оливковое масло. Обжарьте лук, морковь и фарш.
  • 4 Когда морковь станет мягкой, добавьте сахар, томат и кетчуп.
  • 5 Размешайте смесь, и протушите 10-12 минут.
  • 6 Добавьте песто и чеснок. Размешайте соус и протушите еще 5-7 минут.
  • 7 Подавайте соус горячим.



Самое вкусное

Посетители