Курица со спагетти
Курица со спагетти

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Курица, грибы и перчик отлично соблюдены в этом блюде, которое можно говорить для всей семьи!


Ингредиенты:
  • 2 упаковка ( 150 гр.) нарезанных грибов
  • 2 стакан жирных сливок
  • 1 шт жёлтый сладкий перец
  • 4 шт зелёных луковицы
  • 1 шт красный сладкий перец
  • 3 шт куриные грудки без костей
  • 1 ч.л. лимонного порошка
  • 1 ч.л. молотого чеснока
  • 1 ч.л. молотого белого перца
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. приправы
  • 1 ч.л. сушёного базилика
  • 1 упаковка спагетти
  • 1 ч.л. соли
Приготовление:
  • 1 Положите курицу и 2 столовые ложки приправы в рукав для затекания, и потрясите, чтобы курица полностью покрылась приправой.
  • 2 (для лучшего вкуса, маринуйте 30 минут). На большом противне, на среднем огне, жарьте курицу на оливковом масле, пока она хорошенько не прожариться.
  • 3 Добавьте перец, грибы и зелёный лук. Жарьте и помешивайте 3-5 минут, пока овощи не размякнут, но будут ещё слегка хрустящими. Убавьте огонь и добавьте сливки, базилик, лимонный порошок, соль, молотый чеснок, чёрный и белый перец и ? приправы. Доведите до кипения, убавьте огонь, и тушите.
  • 4 Сварите спагетти в подсоленной воде. Слейте воду и положите обратно в кастрюлю. Добавьте смесь из курицы и сливок и перемешайте. Подавайте с тёртым сыром.



Самое вкусное

Посетители