Лежни картофельные
Лежни картофельные

Ингредиенты:

6 картофелин,
500 г лука,
100 г сала,
1,5 стакана квашеной капусты,
4 яйца,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана сметаны

Рецепт приготовления лежней

1. Картофель отварить до готовности, приготовить картофельное пюре и перемешать с сырыми яйцами в однородную массу.
2. Квашеную капусту потушить и в конце тушения заправить луком, обжаренным на сале.
3. Картофельную массу выложить на доску, обсыпанную мукой, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы; переложить на лист, смазанный салом, и запечь в духовке.

Подавать лежни кусками со сметаной.




Самое вкусное

Посетители