Печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
3 стакана муки
1/2 чайной ложки гашеной соды
соль по вкусу
ванильный сахар по вкусу
сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:

Замороженное сливочное масло натрем на терке и смешаем с сахаром. Затем добавим просеянную муку, соду, соль и ванильный сахар. Перемешаем до однородности.

Готовое тесто положим на полчаса в холодильник.

По истечении времени пропустим тесто через мясорубку со специальной насадкой, при этом отрезая ножом кусочки длиной по 5 см.

Подготовленное таким образом печенье выложим на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут.

Выпеченное и остывшее печенье посыплем сахарной пудрой и подадим к чаю.

Рецепт Печенье через мясорубку подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители