Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки
Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки

Ингредиенты:

500 г крема-творога 5-9%

250 мл жирных сливок

250 мл молока

1 ванильный инстант-пудинг

1 стакан сахара

прямоугольное печенье

для глазури:

100 г горького шоколада

30 г сливочного масла

4 ст.л. молока

1 ст.л. сахара

Приготовление:

В густой крем блендером или миксером взбить сливки, молоко и пудинг, полученную смесь смешать с творогом, предварительно перемешанным с сахаром, все хорошо перемешать.

На дно формы выложить первым слоем смоченное в молоке печенье, вторым слоем – ? всего крема, затем снова слой печенья и последним слоем — оставшуюся часть крема.

Для приготовления шоколадной глазури нужно растопить сливочное масло, горький шоколад, сахар и молоко.

Получившейся глазурью покрыть весь творожный торт в глазури с печеньем без выпечки, поставить его на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался, а глазурь застыла.




Самое вкусное

Посетители