Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки
![]() Ингредиенты:
500 г крема-творога 5-9% 250 мл жирных сливок 250 мл молока 1 ванильный инстант-пудинг 1 стакан сахара прямоугольное печенье для глазури: 100 г горького шоколада 30 г сливочного масла 4 ст.л. молока 1 ст.л. сахара Приготовление: В густой крем блендером или миксером взбить сливки, молоко и пудинг, полученную смесь смешать с творогом, предварительно перемешанным с сахаром, все хорошо перемешать. На дно формы выложить первым слоем смоченное в молоке печенье, вторым слоем – ? всего крема, затем снова слой печенья и последним слоем — оставшуюся часть крема. Для приготовления шоколадной глазури нужно растопить сливочное масло, горький шоколад, сахар и молоко. Получившейся глазурью покрыть весь творожный торт в глазури с печеньем без выпечки, поставить его на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался, а глазурь застыла. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|