Торт Сказка
Торт Сказка

Готовим бисквитное тесто. Выпекать его будем в продолговатой форме.

Взбить в пену 6 желтков, 150 г сахарной пудры, и пакетик ванильного сахара.

Натереть мелко 3 дольки шоколада.

Измельчить мелко 100 г лесного ореха.

100 г жжёной карамели приготовить из сахара и растолочь.

В отдельной посуде взбить в пену 6 белков.

Осторожно соединяем перечисленные продукты. Добавляем 1 ст. л. просеянных белых сухарей.

Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем в неё тесто и ставим выпекать в тёплую духовку. Выпекается тесто при средней темперамтуре.

Остывший корж острым ножом разрезать на 3 пласта.

Приготовить крем из 500 г сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью.

Прослоить коржи кремом. Оставшимся кремом украсить верх и бока торта. Нанести рисунок с помощью кондитерского шприца. Для цвета при нанесении рисунка в крем добавьте немного какао.

Дать торту пропитаться.




Самое вкусное

Посетители