Болгарский перец, жаренный с кукурузой
Болгарский перец, жаренный с кукурузой

Это очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасный гарнир к отварной курице, ярко и вкусно. Ингредиенты:
300 г болгарского перца
1 баночка кукурузы (380г)
150 г лука
200 г моркови
200 мл бульона
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец почистить, нарезать кубиками.
2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить морковь, немного обжарить.
4. Добавить перец, жарить 5-7 минут. Добавить кукурузу.
5. Следом влить бульон, немного посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители