Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами

Макароны с семгой и помидорами - вариант приготовления пасты более легкий и летний. Ингредиенты:
250 г макаронных изделий
500 г свежей семги (или форели)
350 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
зелень по вкусу (у меня базилик)
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
2. Семгу нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить.
3. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.
4. Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.
5. Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить. Убрать с огня.
6. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
7. Перемешать семгу и макароны.
Макароны готовы.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители