Китайские лепёшки с зелёным луком
Китайские лепёшки с зелёным луком


Румяные, слегка солоноватые лепёшки, с ароматом кунжутного масла и зелёного лука...
Понадобится:
1 стакан воды.
2.5 стакана муки.
1 ч. ложка соли.
Кунжутное масло.
Зелёный лук.
Растворить соль в тёплой воде, добавить муку и замесить тесто. Скатать в шар, накрыть плёнкой и оставить отдохнуть на 30 минут.
Мелко нарезать пучок зеленого лука. 


Разделить тесто на  3-4 равные части.


Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт и смазать кунжутным маслом.


Сверху посыпать зелёным луком и слегка посолить.


Свернуть пласт теста в рулет.
Затем завернуть рулет в виде спирали.
И раскатать в лепёшку толщиной 0.5 см.
Обжариваем на среднем огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла, до образования румяной корочки.


Подавать горячими как закуску.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители