Суп из квашеной капусты
Суп из квашеной капусты

Ингредиенты:
вода - 3,5 л
говядина - 700 грамм
квашеная капуста - 300 грамм
картофель - 600 грамм
репчатый лук - 200 грамм
морковь - 200 грамм
корень петрушки - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Говядину помойте, нарежьте порционными кусочками и положите в кастрюлю с холодной водой. Варите в течении 1,5 часов, после закипания, время от времени снимая при помощи шумовки пену.

Пока варится мясо, картофель почистите и нарежьте кубиками. Квашеную капусту при необходимости промойте и измельчите. Картофель положите в кипящий бульон и варите около 10 минут, после чего добавьте капусту, посолите, поперчите и варите еще около 10 минут.

Лук и морковь почистите и помойте. После этого лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупную терку. Обжарьте лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистого оттенка и переложите в кастрюлю с супом. Добавьте очищенный и мелко нарезанный корень петрушки и лавровый лист.

Варите до готовности картофеля, дайте супу настояться и можно подавайте на стол.

Рецепт Суп из квашеной капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители