Суп из квашеной капусты
![]() Ингредиенты:
вода - 3,5 л говядина - 700 грамм квашеная капуста - 300 грамм картофель - 600 грамм репчатый лук - 200 грамм морковь - 200 грамм корень петрушки - по вкусу лавровый лист - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Говядину помойте, нарежьте порционными кусочками и положите в кастрюлю с холодной водой. Варите в течении 1,5 часов, после закипания, время от времени снимая при помощи шумовки пену. Пока варится мясо, картофель почистите и нарежьте кубиками. Квашеную капусту при необходимости промойте и измельчите. Картофель положите в кипящий бульон и варите около 10 минут, после чего добавьте капусту, посолите, поперчите и варите еще около 10 минут. Лук и морковь почистите и помойте. После этого лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупную терку. Обжарьте лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистого оттенка и переложите в кастрюлю с супом. Добавьте очищенный и мелко нарезанный корень петрушки и лавровый лист. Варите до готовности картофеля, дайте супу настояться и можно подавайте на стол. Рецепт Суп из квашеной капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|