Торт с грушами
Торт с грушами

Рецепт, который хочу предложить вам сегодня — торт с грушами.

Впереди выходные, надо обязательно на сладкое что — то вкусненькое испечь.

Торт  - лучший вариант.

Он готовится не очень сложно, а вкус — замечательный. Рекомендую.
Для приготовления торта с грушами возьмем:

  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 10 столовых ложек сахара и муки
  • 3 яйца
  • чайная ложка порошка выпечки
  • 3 груши
  • 2 ст.л. какао
  • шоколад
  • стакан сметаны

Приступим к приготовлению торта:

Сметану, масло и сахар взбить. Не прерывая взбивания, добавить по одному яйца.

Потом добавьте муку, порошок для выпечки и перемешайте.

Часть теста отложите в сторону. В другую часть добавить какао и перемешать.

Очистить груши, разрезать их на куски.

Берем форму, застилаем бумагой для выпечки, выливаем сначала слой белого теста, затем — слой темного теста, выкладываем  кусочки нарезанной груши, опять слой темного, а за ним — слой белого. Выпекать 45 минут при 180 ° C. Охладить и украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители