Рецепт малинового апельсина
Рецепт малинового апельсина

Ингредиенты для малинового апельсина :

апельсины – 5 штук

малиновый компот - 500 миллилитров

сахар - 100 граммов

желатин - 25 граммов

Способ приготовления малинового апельсина :

 

Замочите желатин в 150 миллилитрах холодной кипячёной воды и оставьте на час.

 

Затем налейте компот в кастрюлю, положите сахар и доведите до кипения.

 

Положите в компот желатин и снова доведите его до кипения, только не кипятите. Остудите.

 

Разрежьте апельсины пополам.

 

Потом удалите из апельсинов мякоть и заполните их массой, поставьте в холодильник,  чтобы она застывала. Если захотите, можете положить небольшое количество мякоти из апельсинов.




Самое вкусное

Посетители