Рубленный бифштекс
Рубленный бифштекс

Ингредиенты:

- 400г говяжьего фарша (можно взять половину свиного)

- 2 луковицы

- укроп 

- петрушка

- зеленый лук

- сливочное масло

- соль

- перец

- яйца (по количеству бифштексов)

Приготовление рубленного бифштекса.

1 луковицу очень мелко нарезать.

Укроп и петрушку измельчить.

Вторую луковицу нарезать кольцами.

Зеленый лук измельчить.

Соединить фарш с измельченным луком.

Вбить 1 яйцо, посолить, поперчить.

Хорошо отбить фарш (фарш должен быть однородным, для этого брать мясо в руки и бросать на столешницу или в тарелку).

Добавить в фарш укроп и петрушку, еще раз перемешать.

Сформировать с фарша бифштексы (средней толщины).

Обжарить их на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета (обжаривать на сильном огне).

Лук нарезанный кольцами обжарить на масле где жарились котлетки.

Сделать глазунью (по количеству бифштексов).

На котлеты выложить лук.

На лук выложить яйца, посыпать зеленым луком.




Самое вкусное

Посетители