Говядина с яблоками
Говядина с яблоками


Говядина с  яблоками и каштанами, завернутая в бекон и запеченная в духовке. Приятного аппетита!

Рецепт Говядина с  яблоками

Приготовить Говядина с  яблоками

Мясо разрезать на 4 части , приправить специями (солью, базиликом, лавровым листом). Обернуть беконом, чтобы выглядел как рулон и перевязать бечевкой. Почистить яблоки и разрезать на четвертинки или кубики.
Говядину поместить в форму для выпечки и вокруг нее расположить яблоки и каштаны. Добавить мед, масло, перец. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° около 45 минут. Периодически поливать соусом из формы.
Мясо подавать с соусом . На гарнир подавать тушеные в соусе каштаны и яблоки.

Продукты для Говядина с  яблоками

Говядина  600 г
Бекон  4 ломтика
Яблоки  4 шт
Каштаны  400 г
Мед  4 столовые ложки
Растительное масло 6 столовых ложек
Лавровый лист 2 шт
Базилик
Соль
Перец

Вкусная Говядина с  яблоками готова!




Самое вкусное

Посетители