Гуляш говяжий с подливом
Гуляш говяжий с подливом

Ингредиенты:

  • говядина 1 кг
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • мука 1 стол. лож
  • кетчуп 1 стол. лож
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 196 кКал
Мясо моем, нарезаем средними кусочками


Морковку натираем на крупной тёрке


Лук нарезаем мелкими кусочками


В котелок наливаем немного растительного масла. Здесь же перемешиваем мясо, морковь, лук и одну столовую ложку кетчупа. Соль и перец по вкусу. Обжариваем на медленном огне минут 15.


Пока мясо обжаривается, берем одну столовую ложку муки и разводим ее 200 гр. воды.


После того как мясо обжарилось, добавляем в него разведенную водой муку. Котелок заливаем водой чтоб скрылось мясо. Тушим до готовности (минут 30-45).



Самое вкусное

Посетители