Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой

Популярней закуски, чем корзиночки с начинкой, по-моему, не найдешь. Очень вкусная и красивая закуска, которая разлетается просто мигом. Итак, тарталетки с икрой.
Основные ингредиенты:
• 400 грамм креветок;
• 1 баночка-икра красная;
• Майонез;
• 200 грамм шампиньонов;
• 6 шт. - яйца;
• Растительное масло;
• Корзиночки из теста.
Процесс приготовления:
• Грибы промыть, просушить, порезать маленькими кусочками и протушить на растительном масле, с добавлением небольшого количества воды, до готовности.
• Креветки (лучше брать очищенные) отварить в кипящей и немного подсоленной воде, около 10 минут.
• Креветки порезать как можно мельче.
• Отварить яйца, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
• Смешать грибы, креветки и яйца, немного посолить, совсем чуть-чуть и перемешать.
• Наполняем корзиночки, получившейся массой, и сверху украшаем икринками.
• Подавать вместе с холодными закусками. В корзиночки накладывать массу, перед самой подачей на стол, чтобы они сохранились и не размокли. Очень вкусное и нежное блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим гостям.



Самое вкусное

Посетители