Террин из курицы
Террин из курицы

Ингредиенты:

700 г куриного филе
100 г лука-шалота
300 г куриной печени
50 г фисташек
100 г чернослива
70 г портвейна и 30 г коньяка (100 г ликера Гранд Марнье)
200 копченой грудинки

Приготовление:

Из куриного филе сделать фарш, прокрутив с луком и печенью, добавить фисташки.

Чернослив проварить в портвейне и коньке. Бекон нарезать тонкими полосками. Выложить половину полосок поперечными рядами в прямоугольную форму для запекания.

Сверху распределить половину фарша, затем чернослив. Оставшийся фарш выложить сверху . Накрыть полосками бекона. Завернуть в фольгу и запечь 40 минут при 130 С. Охладить и нарезать.




Самое вкусное

Посетители