Молочные коржи
Молочные коржи

Размягченное сливочное масло перемешиваем с арахисом, добавляем молоко, разрыхлитель и яйцо.
Далее высыпаем муку и быстренько замешиваем тесто для наших коржиков.
Из получившегося теста раскатываем круг толщиной 7 мм .
Затем воспользуемся формочками и выдавим заготовки для коржей.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем коржики на 15 минут.
Вы сможете узнать что коржи готовы, когда верхушка у них подрумянится.
Сразу вытаскивайте коржи из духовки и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
Мука – 400 гр
ванилин – 0, 2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.



Самое вкусное

Посетители