Овощной бульон
Овощной бульон

  Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Смесь кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей) — 1 ч.л.
Лук — 1 шт.
Соль.

На 2-3 порции. 1. Овощи очистить, нарезать крупными кусками. 2. Опустить овощи и коренья в кипящую воду (около 700 мл). После закипания, уменьшить мощность плиты, и варить под крышкой 25-30 мин. 3. Бульон процедить, овощи размять вилкой, соединить с бульоном, слегка посолить. Этот бульон подойдет для приготовления любых детских супов (для детей с 10 мес).

Приятного аппетита!

Про наш сайт написали на другом ресурсе))) Спасибо!




Самое вкусное

Посетители