Заливное с мясом
Заливное с мясом


Заливное с мясом: говядиной и свиными ножками и овощами. Приятного аппетита!

Рецепт Заливное с мясом

Приготовить Заливное с мясом

Отварить говядину и ножки. В конце варки в бульон положить морковь целую, крупно нарезанный кубиками сельдерей, черный перец, душистый перец, лавровый лист, соль.
Когда мясо будет отделяться от костей, вынуть его, удалить кости и нарезать его на куски. Процедить бульон. Нарезать морковь и сельдерей , положить их на дно формы для выпечки или для кекса , сверху положить мясо. Залить бульоном с чесноком и уксусом. Оставить охлаждаться , затем осторожно вынуть из формы и разрезать на куски. Можно залить мясо тертым хреном с уксусом.

Продукты для Заливное с мясом

Телятина  200 г
Свиные ножки  3-4 шт
Морковь  1-2 шт
Сельдерей  1 головка
Чеснок  1 головка
Уксус
Лавровый лист
Черный перец , душистый перец , соль

Вкусное Заливное с мясом готово!




Самое вкусное

Посетители