Яблоки с творогом
Яблоки с творогом

Ингредиенты:
  • Яблоко - 4 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар.

Порядок приготовления:

  • Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать
  • Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышечку". Ложкой вынуть сердцевину.
  • Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками". Разогреть духовку до 180 градусов и запечь яблоки, 10 минут. Подавать с джемом, вареньем или сметаной.
  • Количество порций: .4.
    Длительность приготовления: 20 мин.




    Самое вкусное

    Посетители