Рыбный пирог
![]() Этот рецепт обязательно придется по душе тем, кто устал от однообразия в блюдах. С помощью него можно приготовить удивительно вкусный и сытный «разноцветный» рыбный пирог, состоящий из двух видов рыбы: красной и белой.
Основные ингредиенты: • Полкило готового слоеного теста; • 1 яичный желток; • 400 граммов филе красной рыбы (например, семги); • 400 граммов филе белой рыбы (можно взять треску); • Пучок укропа. Процесс приготовления: • Для начала нужно разделить готовое тесто на две части, после чего раскатать их на два тонких пласта. • Рыбное филе нарезать тонкими полосками, но не смешивать красную и белую рыбу. • Мелко порезать зелень, то есть, в данном случае укроп. • На один пласт теста выложить белую рыбу не очень толстым слоем, затем укроп. Заключительным слоем идет кусочки красного филе. • Накрыть начинку вторым пластом готового теста, после чего крепко соединить края. • Смазать пирог яичным желтком и поставить его в духовку на полчаса. Выпекать при температуре 180°C. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|