Винегрет
Винегрет

Ингредиенты для приготовления салата Винегрет:

  • Свекла - 800 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Огурцы соленые - 300 гр.
  • Лук репчатый — половинка
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Горчица — 1 ч.л. (не обязательно)
  • Уксус — 60 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Перец молотый - ? ч.л.
  • Заранее отвариваем в «мундире» свеклу, картофель и морковь. Можно в пароварке. Чистить лучше после того как овощи остынут.
  • Мелко режим очищенные овощи и соленые огурцы.
  • Лук нарезаем как можно мельче. 
  • Хорошенько перемешиваем все овощи в большой миске. Заправляем венигрет, солим и перчим по вкусу.



  • Самое вкусное

    Посетители