Курица с кешью
![]()
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 300 гр. Приготовление курицы с кешью: 1. Курицу нарежьте небольшими кубиками. Добавьте соду, перемешайте и оставьте курицу мариноваться 15-20 минут. Затем хорошенько промойте, обсушите кусочки мяса и маринуйте еще 15 минут (в меде и уксусе). 2. Смешайте ингредиенты для соуса. 3. В сковороде (в идеале нужно использовать вок) разогрейте 1 ст.л. масла для жарки и слегка обжарьте курицу (до полуготовности). 4. Затем добавьте соус, нарезанный тоненькими ломтиками имбирь и орехи. Готовьте пару минут после закипания соуса. В готовое блюдо выложите перья зеленого лука. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|