Торт «Машенька»
![]() Сгущенное молоко, сметану и яйца смешаем до однородной консистенции и всыплем муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавим какао.
Тесто выложим в смазанные маслом формы и выпекаем 20 минут при 210 °С. Готовность проверим деревянной лучинкой. Охладим. Готовые коржи освободим от формы, разрежем вдоль пополам. Для крема масло выдержим при комнатной температуре и взобьем, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции. Коржи смажем кремом и соединим так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформим кремом и посыплем рублеными орехами. Ингредиенты: молоко сгущенное с сахаром для теста и крема - по 200 грамм сметана - 250 грамм мука пшеничная - 320 грамм яйцо - три штуки. сода - одна чайная ложка какао-порошок - две столовых ложки масло сливочное орехи рубленые - для оформления |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|