Филе пангасиуса рецепт
![]() Сегодня у нас филе пангасиуса рецепт с овощами. Вопрос о том, как приготовить вкусно филе рыбы задают себе многие хозяйки. Я увидела этот рецепт в одной кулинарной передаче, решила его приготовить и помочь вам в решении этого вопроса.
Филе пангасиуса очень полезно, а рецепт этого аппетитного блюда очень понравится тем, кто любит легкие блюда или соблюдает диету. Подавать рыбу лучше в глубокой тарелке с юшкой, в которую очень вкусно макать свежий хлебушек.
Необходимые продукты: филе пангасиуса 1кг лук 2 большие головки морковь 5 больших штук помидор 1 большой (можно даже 2) растительное масло для жарки соль, перец, приправы по вкусу (у нас были хмели-сунели и итальянские травы)
Филе пангасиуса готовится так: Лук нарезаем кубиками Обжариваем на растительном масле до прозрачности. Нашинковываем морковь и прибавляем к луку, обжаривая на большом огне 3-5 минут, накрываем крышкой сковороду, она у нас 28см в диаметре, и томим морковь вместе с луком почти до готовности минут 20. Все солим, перчим, добавляем любимые приправы. Нарезаем филе пангасиуса на порционные кусочки, с этим филе также можно испечь расстегаи . И выкладываем их на сковороду под смесь лука с морковью, чтобы овощи накрыли рыбу сверху как шубкой. Нарезаем помидоры пополам, а потом тонкими ломтиками, для этого возьмите острый нож. И выкладываем их сверху лука с морковью, чуть присолив сверху. Тушим наше вкусное блюдо 30-35 минут на самом маленьком огне до готовности рыбы или можно поручить это дело духовке, в ней мы пекли вкусный рыбный пирог . Получается лёгкое слоёное рыбное блюдо. Филе пангасиуса готово! Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|