Говядина, тушеная с овощами
Говядина, тушеная с овощами

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Рецепт мясного блюда с насыщенным вкусом
Ингредиенты:
  • 300 мл воды
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 200 мл красного вина
  • 3 мелко нарезанных моркови
  • 500 г нарезанной крупными кусками говядины
  • 1 ст.л. прованских трав
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 3 тонко нарезанных черешка сельдерея
  • 3 тонко нарезанных луковицы
Приготовление:
  • 1 Посолите и поперчите мясо по вкусу.
  • 2 Обжарьте мясо ан сковороде.
  • 3 Обжарьте лук, морковь и сельдерей на растительном масле в казане.
  • 4 Добавьте специи, чеснок, мясо и красное вино.
  • 5 Добавьте говяжий бульон и готовьте около часа на медленном огне, при необходимости добавляя немного воды.



Самое вкусное

Посетители