Сырный суп
Сырный суп

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Густой и сытный суп, обладающий неповторимым ароматом.


Ингредиенты:
  • 500 говяжьего фарша
  • 1 ст.л. итальянских трав
  • 200 г измельченного сельдерея
  • 200 г измельченного лука
  • 700 мл куриного бульона
  • 200 г муки
  • 200 мл молока
  • 200 г мелко нарезанной моркови
  • 800 г нарезанного кубиками картофеля
  • 1 ст.л. петрушки
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 200 г сливочного сыра
  • 400 г тертого сыра чеддер
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло в чугунном или глиняном сосуде.
  • 2 Поджарьте мясной фарш с овощами до готовности.
  • 3 Добавьте итальянские травы и петрушку, потом куриный бульон и картофель. Доведите суп до кипения и варите около 10-12 минут (пока картофель не станет мягким).
  • 4 Растопите остаток сливочного масла на сковороде и добавьте муку. Постоянно помешивая массу, добавьте молоко. Вылейте эту смесь в ваш суп, после чего добавьте чеддер и сливочный сыр. Не стоит доводить суп до кипения.



Самое вкусное

Посетители