Нет ничего лучше традиционного куриного супа с лапшой. Это лучший суп в любое время года, к тому же он очень полезен при простуде. Приготовить его довольно просто и он не требует изысканных ингредиентов. Чем не отличная идея для ужина? На второе — можно приготовить картофельную запеканку.
Ингредиенты:
2-900 мл. куриного бульона
2 чашки воды
Предварительно обжаренная курочка
1 сладкий лук, нарезанный кубиками
? мускатной тыквы, нарезанной кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
1 ст. растительного масла
Лавровый лист
2 ? чашки яичной лапши
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
В большую кастрюлю выливаем бульон, воду и помещаем куриную тушку.
Варим 30-40 минут.
Сливаем бульон в миску и вынимаем тушки.
В эту же кастрюлю добавляем немного растительного масла и нагреваем на среднем огне.
Обжариваем лук, кабачки и сельдерей, пока лук не станет полупрозрачным.