Салат "Эльбрус"
Салат

Для этого замечательного салатика нужны 1 свежий огурец, 150 гр. свинины, 2 яйца, 50 гр. маслин без косточек, 2 отварных картофелины, 1 авокадо, 80 гр. твердого голландского сыра, 1 луковица, 200 гр. сметаны, соль, молотый имбирь, паприка, укроп, черный молотый перец.

Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем полосками. Сваренные вкрутую яйца, авокадо и сыр нарезаем кубиками. Огурец — полукружочками. Картофель отвариваем в мундирах и нарезаем кубиками. Маслины — колечками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса добавляем в сметану щепотку соли, щепотку молотого имбиря, черный молотый перец и молотую паприку по вкусу. Луковицу измельчаем, отправляем в сметану, добавляем туда укроп.

Полученным соусом заправляем салат. Делаем из него горку и украшаем петрушкой. Этим салатом обязательно вас попросят поделиться.




Самое вкусное

Посетители