Торт «Панчо»
![]() Ингредиенты для рецепта Торт «Панчо»
для теста: яйца - шесть штук сахар - 2 стакана сода - 1/3 ч. ложки какао - четыре столовых ложки лимонный сок - 1/2 ст. ложки мука - 2 стакана для крема: для начинки: для украшения: Отделим белки от желтков. Взобьем миксером белки в крепкую пену. Затем введем порциями сахар, добавим по одному яичные желтки, какао и хорошо взобьем. Добавим в тесто муку и соду, погашенную лимонным соком. Разогреем духовку до 180 градусов. Форму для торта смажем сливочным маслом. Тесто выльем в форму и поставим в духовку. Получившийся бисквит остудим и отрежем от него корж высотой 2 см. Оставшуюся часть бисквита порезать квадратиками. В отдельной посуде взобьем миксером сметану (около 10 минут). Затем добавим сахар и снова взобьем. Отрезанный корж намазать сметанным кремом. Сверху на корж выложим вишни, посыплем их сахарной пудрой. На вишни выложим измельченные орехи. Затем кусочки бисквита обмакнем в крем и выложим на орехи. Затем снова вишни, орехи, кусочки бисквита и тд. Сверху торт польем кремом. Темный шоколад растопим и украсим им торт. Рецепт Торт «Панчо» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|