Торт «Панчо»
Торт «Панчо»

Ингредиенты для рецепта Торт «Панчо»
для теста:
яйца - шесть штук
сахар - 2 стакана
сода - 1/3 ч. ложки
какао - четыре столовых ложки
лимонный сок - 1/2 ст. ложки
мука - 2 стакана

для крема:
сметана 25 % - 700 грамм
сахар - 1 стакан

для начинки:
замороженные вишни - 200 грамм
орехи - 1 стакан
сахарная пудра - по вкусу

для украшения:
темный шоколад - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Торт «Панчо»

Отделим белки от желтков. Взобьем миксером белки в крепкую пену. Затем введем порциями сахар, добавим по одному яичные желтки, какао и хорошо взобьем. Добавим в тесто муку и соду, погашенную лимонным соком.

Разогреем духовку до 180 градусов. Форму для торта смажем сливочным маслом. Тесто выльем в форму и поставим в духовку.

Получившийся бисквит остудим и отрежем от него корж высотой 2 см. Оставшуюся часть бисквита порезать квадратиками.

В отдельной посуде взобьем миксером сметану (около 10 минут). Затем добавим сахар и снова взобьем.

Отрезанный корж намазать сметанным кремом. Сверху на корж выложим вишни, посыплем их сахарной пудрой. На вишни выложим измельченные орехи. Затем кусочки бисквита обмакнем в крем и выложим на орехи. Затем снова вишни, орехи, кусочки бисквита и тд. Сверху торт польем кремом.

Темный шоколад растопим и украсим им торт.

Рецепт Торт «Панчо» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители