Домашние сырники
Домашние сырники

Вариантов приготовления сырников, или по-другому, творожников, множество: сладких, солёных, с картофелем, изюмом, фруктами и т.п. Каждый вариант по-своему интересен новым, оригинальным вкусовым оттенком, но всегда это блюдо получается одинаково нежным на вкус, лёгким и питательным. Представляем, пожалуй, самый простой способ приготовления домашних сырников

  • творог 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль щепотка
  • мука 1 ст.
  • растительное масло для жарки

Подготовить продукты для приготовления домашних сырников


Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, перемешать


Всыпать муку, замесить мягкое тесто


От теста отделять кусочки размером с мандарин, придать круглую форму, затем, прижав ладонью, слегка сплющить и выложить на разогретую с маслом сковороду


Жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета, выложить на блюдо и подавать.




Самое вкусное

Посетители