Рецепт фаршированной говядины
Рецепт фаршированной говядины

Ингредиенты для фаршированной говядины :

филе говядины - 600 граммов

помидоры - 4 штуки

репчатый лук - 2 штуки

мясной бульон - 250 миллилитров

картофель - 600 граммов

сметана - 150 граммов

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

листья салата - для украшения

подсолнечное масло - для смазки и жарки

Способ приготовления фаршированной говядины :

Помойте филе говядины, обсушите его, натрите солью, перцем и сделайте небольшое углубление. Потом помойте, почистите, нарежьте кубиками помидоры и начините ими говядину. Потом обжарьте на подсолнечном масле мясо, влейте бульон и тушите около 30-40 минут.

Отдельно помойте, почистите картофель, разрежьте его пополам и выложите на противень. Посолите, поперчите и поместите всё в духовку.

Запекайте говядину при 200 градусах на протяжении 30-40 минут.

Заверните готовую говядину в фольгу и оставьте на 10 минут. В это время смешайте сметану и сок, который выделился от мяса.

Перед тем, как будете подавать говядину, разрежьте её на порции и подайте вместе с соусом и картофелем.




Самое вкусное

Посетители