Фасолевый суп-пюре с фрикадельками
Фасолевый суп-пюре с фрикадельками

Ингредиенты: 100 гр. фасоли, 2-3 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, немного острого перца, петрушка, паприка, черный молотый перец, мускатный орех, кориандр, куркума, укроп, соль, 100 гр. куриного фарша.
Фасоль замочите на 6-8 часов. После этого времени опустите фасоль в кипящую воду так, чтобы воды было в 3 раза больше, чем фасоли. Варите ее в течении 30 минут. Морковь натрите на крупную терку обжарьте на растительном масле вместе с луком. Картофель нарежьте кубиками. Перец очистите от внутренностей и порежьте кубиками. Добавьте в кипящую фасоль картофель, сладкий и острый перец, обжаренные морковь с луком, немного петрушки, укроп, молотые специи: паприку, кориандр, куркуму, посолите. Оставьте вариться еще 15 минут. Этим временем в куриный фарш добавьте соль и черный молотый перец, мускатный орех, паприку. Перемешайте и сформируйте фрикадельки. Опустите их в отдельную кастрюлю в кипящую воду. Оставьте вариться 10-15 минут. Готовый фасолевый суп измельчите блендером до однородной консистенции, смешайте полученную массу с бульоном, полученным от фрикаделек. Подавать к столу вместе с фрикадельками и зеленью. Получается очень вкусно!




Самое вкусное

Посетители