Паста с морепродуктами Рецепт приготовления
![]() Необходимые ингредиенты для приготовления 3-4 порций пасты с морепродуктами:
Способ приготовления. Мидии поместите в кипящую воду. Как только они откроются, снимите с огня, слейте воду. Промойте мидии в холодной воде, чтобы смыть пену. Отложите мидии. Пасту отварите до готовности, как написано на упаковке. Промойте под горячей водой. В глубокой сковородке разогрейте немного оливкового масла, обжарьте мелко нарезанный чеснок в течении 1 минуты. Затем добавьте все морепродукты, кроме мидий (если вы выбрали в панцире). Обжарьте в течении 2-3 минут. Посолите по вкусу. Затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту и мидии. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Следом добавьте в сковородку пасту, перемешайте и выключите огонь. При подаче на стол украсьте блюдо пасту с морепродуктами половинками помидоров черри и мелко покрошенной зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|