Творожники с хурмой
Творожники с хурмой

Ингредиенты:
- 200 гр. творога;
- хурма;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сахара;
- растительное масло;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
- 1/2 ст. муки.В глубокой миске растираем творог с сахаром. Далее добавляем в миску яйцо.
Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить хурму, которую предварительно необходимо очистить и натереть на терке.
Добавляем ванильный сахар и муку. Перемешиваем. У вас должно получиться мягкое эластичное тесто.
Жарить наши оладушки необходимо на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Подавать со сметаной, джемом или вареньем.



Самое вкусное

Посетители